Image

Pampita quebró en llanto al hablar del sobrino de una de sus mejores amigas, que padece leucemia

31/07/2019  |  Espectaculos  |  

El martes por la tarde, Pampita pidió la palabra en su ciclo Pampita Online por un motivo muy especial. El sobrino de su amiga y panelista Puli Demaría, Giusepe, padece leucemia y necesita dadores de sangre.

Por eso, la conductora dijo mirando a cámara: “Les tengo que pedir algo muy especial porque es para una persona que quiero mucho, tiene que ver con Puli, es su sobrino, así que les pido que estén atentos a este pedido. Solicitamos dadores de sangre de cualquier factor para Giusepe Giana, de tres años, presentarse de lunes a viernes de 8 a 13 y los sábados de 8 a 11:30 en Catamarca 1242”.

Pampita apenas pudo terminar de decir la dirección del lugar ya no pudo evitar las lágrimas y comenzó a llorar, cubriendo su rostro, mientras Puli le agarraba la mano.

La DJ, que es madrina de Benicio, el hijo menor de Pampita y Benjamín Vicuña, expresó: “Por favor es re importante, Giusepe tiene leucema y necesitamos de todos ustedes. Siempre traigo alegría pero ahora necesitamos de ustedes para que este chiquito pueda salir adelante y vivir esta vida que es maravillosa”.

Puli es una de las mejores amigas de Pampita, quien ya se ha mostrado conmovida hasta las lágrimas en su programa al hablar de la pérdida de su hijita Blanca.

 



Fuente: ciudad