Image

Central Norte rescató un punto frente al Depro

21/07/2022  |  Deportes  |

Luego de un partido complicadísimo en la fecha pasada contra San Martín de Formosa, Central Norte viajó a Entre Ríos con la idea de volver al triunfo contra Depro y así acortar distancia con Racing de Córdoba.

Los dirigidos por Cristian Zurita mostraron un buen semblante en suelo entrerriano durante la primera mitad, llevando las riendas del encuentro y proponiendo juego. Aunque le faltó el último toque para capitalizar las jugadas de peligro que generaba.

En el complemento, el Depro no se dejaba avasallar por el Cuervo, pero le costaba llegar al área. Sin embargo, una desatención en defensa le permitió a los entrerrianos abrir el marcador mediante Lautaro Sotto, que ajustició en un mano a mano a Hass.

Con el 1 a 0 puesto en el marcador, Central Norte comenzó una carrera contra el tiempo y el fantasma de la derrota, al que viene esquivando hace 6 fechas.

De tanto intentar de pelota parada, finalmente llegó la paridad para el Cuervo mediante un cabezazo de Sánchez inalcanzable para el arquero de Depro.

Sin embargo, la alegría no duró mucho porque salió expulsado a los pocos minutos Antunes por doble amarilla.

Afortunadamente para Zurita esto no hizo diferencia en los minutos finales del encuentro, y el Cuervo rescató un punto de Entre Ríos al empatar 1 a 1.

Fuente: El Tribuno