Image

Aldosivi dejó escapar un partido increíble: Defensa se lo dio vuelta y le ganó 3-2

12/07/2022  |  Deportes  |

El partido fue vibrante desde el primer hasta el último minuto. Tal es así que a los 11' Aldosivi abrió el marcador por intermedio del exIndependiente Braian Martínez. Apenas siete minutos más tarde, el Tiburón iba a estirar la ventaja gracias a un muy buen gol de Bautista Kociubinski, quien hizo su debut con la camiseta del conjunto marplatense.

A los 39' del PT, se dio un quiebre en el encuentro a partir de la expulsión de Patricio Boolsen en Aldosivi por una falta contra Nicolás Tripicchio. De esta manera, Aldosivi se fue 2-0 arriba al entretiempo, pero con un jugador menos, factor clave para lo que restaba de partido.

Fuente: informate
Tags:  aldosivi