Image

River perdió contra Godoy Cruz de local y crece la incertidumbre

11/07/2022  |  Deportes  |

El domingo, River perdió contra Godoy Cruz en el Estadio Monumental por 2 a 0. El equipo mendocino se puso en ventaja con gol de Martín Ojeda a los 21 minutos, y, solo tres minutos después, Gonzalo Abrego marcó el segundo.

Este resultado representa otro traspié del equipo comandado por Marcelo Gallardo –que se fue expulsado del encuentro por insultar al árbitro–, luego de quedar eliminado de la Copa Libertadores frente a Vélez Sarsfield el miércoles pasado.

River jugó más de 45 minutos con un jugador más, ya que Gianluca Ferrari había sido expulsado a falta de cinco minutos para la finalización del primer tiempo, en el partido correspondiente a la séptima fecha del torneo.

De esta manera, el Millonario acumuló su segunda derrota consecutiva, ya que viene de perder 3-2 ante Huracán. Tiene únicamente 8 puntos y está en la posición 15, fuera de la zona de clasificación para la Copa Libertadores 2023.

Godoy Cruz, por su parte, obtuvo un valioso triunfo en la lucha por mantenerse en primera división, tiene 13 puntos y escaló al quinto puesto de la tabla.

Para el próximo partido, River visitará a Vélez y Godoy Cruz jugará de local frente a Lanús.