Image

El Real Madrid empató de manera agónica

16/12/2019  |  Deportes  |

Real Madrid rescató sobre la hora un agónico empate ante Valencia por 1-1 este domingo en Mestalla y así se mantuvo en el primer puesto de la Liga Española de fútbol junto con Barcelona, su próximo rival, en el partido correspondiente a la fecha 17.

El delantero francés Karim Benzema en tiempo de descuento selló la igualdad en la última jugada del partido, después de que el arquero madridista Thibaut Courtois cabeceara en el área rival un corner. Si bien el portero local Jaume Domenech alcanzó a desviar, la pelota quedó muerta en el área para que Benzema marcara el empate.

El Valencia, que había sido superado durante casi todo el encuentro, abrió el marcador por intermedio de Carlos Soler a los 78 minutos. Con este resultado, los dirigidos por el francés Zinedine Zidane rescataron un punto que los mantiene en la primera posición de cara al choque del próximo miércoles ante Barcelona, como visitante, en el postergado de la décima jornada. Los catalanes habían empatado 2-2 con la Real Sociedad en el adelantado del sábado.

Sevilla, con Éver Banega y Franco Vázquez, dejó pasar la oportunidad de acercarse a los punteros con la derrota como local frente a Villarreal por 2-1. El defensor Ramiro Funes Mori, ex River, ingresó a falta de dos minutos para el "submarino amarillo".

En otros resultados de hoy, el Getafe se impuso 2-0 al Valladolid 0. El Celta igualó 2-2 con el Mallorca y el Espanyol empató por el mismo marcador con el Betis.

Fuente: pagina 12