Image

Fue casi un debut soñado para Di María en la Juventus

16/08/2022  |  Deportes  |

Ángel Di María convirtió su primer gol con la camiseta de la Juventus, que derrotó como local por 3 a 0 al Sassuolo, en el estreno de la Serie A de Italia, pero lo que parecía ser su debut soñado terminó con una preocupación, al tener que ser reemplazado por lesión en el segundo tiempo.

El conjunto dirigido por Massimiliano Allegri tuvo un comienzo alentador con el gol del argentino, y los convertidos por duplicado por el serbio Dusan Vlahovic.

Además de su anotación personal, el Fideo asistió en el segundo tanto a Vlahovic. Pero a los veinte minutos del complemento tuvo que ser reemplazado por una molestia en el aductor de su pierna derecha, que despertó la preocupación del cuerpo médico de Juventus, y también de Lionel Scaloni, el técnico de la Selección argentina, que reza para que no sea nada grave de cara al Mundial.

En otro de los encuentros, el Napoli en condición de visitante goleó 5-2 al Hellas Verona del argentino Bruno Amione.

Fuente: El Tribuno
Tags:  di maria debut