Image

Agónica victoria de Boca ante Godoy Cruz

29/04/2019  |  Deportes  |

Boca la pasaba mal en Mendoza, pero las variantes que dispuso el técnico Gustavo Alfaro en el complemento le permitieron mejorar y lograr una agónica victoria por 2 a 1 a sobre Godoy Cruz, en un partido disputado esta noche en el estadio Malvinas Argentinas y correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga.

Cristian Pavón, a los 31 minutos del primer tiempo, y Emmanuel Mas, a los 42 del segundo, marcaron los goles del elenco boquense, mientras que Miguel Merentiel, a los 16 del complemento, anotó para el local.
   El próximo domingo disputarán la revancha en la Bombonera y el ganador se enfrentará en cuartos de final con quien se imponga en la serie entre Vélez y Lanús.

Fuente: clarin